我的好妈妈作文
我的妈妈个子高高的,身材很苗条,她的皮肤如同雪一样白,高高的鼻梁上架着一副小眼镜,眼镜后面透出秀气的眉毛和那炯炯有神的眼睛。妈妈最爱笑了,一笑就露出一个甜甜的酒窝。
妈妈很善良,看到乞讨的老人和孩子都会伸出援助之手,看到流浪的小狗小猫,就会把吃的送给它们,所以,每当楼下的小狗小猫见到我妈妈,就会高兴地摇着尾巴叫起来。
妈妈也有“暴脾气”,只要我有一点小问题,就会迅速地指出来并严厉地批评我,直到把我说得心服口服。每当我表现好的时候,她就会露出灿烂的微笑,我知道,那是对我的肯定和深深的爱。
妈妈的梦想是走遍全世界,我希望我长大后能帮助妈妈实现。