我的好妈妈作文
我的妈妈个子不高,整天笑眯眯的。
妈妈每天很早就起床了,在面馆里帮忙,晚上很晚才回家还要做家务。尽管妈妈忙,也要抽出时间来检查我的作业,询问我的学习情况。有一次,我做作业边做边玩直到晚上10点半才做完。妈妈回家语重心长地对我说:“今天,我不想说你自己想想错在哪里?”我听了眼泪唰唰地掉下来心里很难过。虽然妈妈没有打我,没有骂我,但我知道这次我错在学习态度不认真,让妈妈失望了。我暗下决心:以后一定认真学习,少让妈妈操心。
今天是母亲节我悄悄买了一张卡片,写上“祝妈妈节日快乐,我永远爱你”!准备送给妈妈,给她一个惊喜。