我的好妈妈作文
我的妈妈今年29岁了,身材不胖也不瘦,皮肤白白的,眼睛圆圆的,鼻子小小的,嘴巴小巧玲珑,像樱桃一样,妈妈长得很漂亮。
妈妈很勤劳,她每天不但要上班,还要做家务,而且还要照顾我,给我改作业,等忙完这一切后,她十一点才能上床睡觉。
妈妈也很勇敢,有一次,一只野狗守在门外,我不敢出去,我知道妈妈也害怕狗,可她为了保护我,拿起一根棍子就向门外的野狗冲去,野狗被赶跑了,妈妈也吓得坐在了地上。
我的妈妈还很善良,有一次,妈妈看见一只小兔受伤了,就把小兔抱回家,给它包扎好,让小兔在我家休息,过了一会儿,小兔的伤好转了,妈妈就把它抱回它自己的家去了。
我永远爱我的好妈妈,谢谢您对我的关心,我长大一定要好好报答我的好妈妈。