妈妈的爱作文
“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己……”每当唱起这首歌,我都会想起妈妈对我那无私的爱。
记得有一次,我半夜突然发起了高烧,迷迷糊糊间,我感觉胸口堵着难受极了。“妈妈,我发烧了。”我推了一下沉睡的妈妈。妈妈一下子惊醒,赶忙摸了一下我的额头,“哎哟,宝贝,我们赶紧去医院!”妈妈迅速地帮我穿好衣服,送我去医院。
在医院里,她让我坐在一旁,然后顶着一头乱糟糟的头发在医院里穿梭,看着她的身影,我心里融进一股暖流。医生给我打了两支退烧针,昏昏沉沉地我睡着了。醒来看到妈妈就坐在我旁边,她那布满血丝的眼睛,我刚想说些什么,却被妈妈制止了。妈妈温柔对我说:“多喝点水。”妈妈端来一杯水,摸着那温热的杯子,我大口大口地喝下去。原本是平淡无味的开水,我却觉得甘甜无比。妈妈握着我的手细声说道:“你看看你,总是不盖被子。现在好了,生病了吧。以后要盖被子,不准踢开被子了。”看着妈妈那着急的眼神,我多么想大声地喊一声:“妈妈,我爱你!”
我为有这样一个爱我的妈妈感到骄傲!我爱她!