妈妈是爱我的作文
今天,我读了绘本《愿望树》。这是一个有趣的小故事,我很喜欢。
小熊贝迪和弟弟吵了一架,贝迪一生气就出去,它爬上家门外的一棵大树。这棵树非常神奇。贝迪饿了,树上出现煎饼。贝迪冷了,树上出现毯子。贝迪怕黑,树上还出现了提灯……最后它回家了。
我开始很羡慕贝迪,心想:如果我也有一棵愿望树该多好。后来我才知道,这些东西都是妈妈偷偷送来的。这棵树并不是真正的愿望树,真正的“愿望树”其实是母爱。我觉得是母爱把这棵树变成了愿望树,让贝迪觉得很神奇。
读完这个故事,我感到妈妈很爱贝迪,但贝迪并不知道东西都是妈妈给他送的。最后,贝迪明白了它需要妈妈,更离不开妈妈。
这让我想起了我分床时,只要我睡不着,妈妈就一直陪着我,给我讲故事。原来妈妈也很爱我。我也像贝迪一样幸福,因为我也有一棵“愿望树”,那就是我的妈妈。
我喜欢这个故事,它虽然很简单,但却告诉了我们一个道理。也让我知道了妈妈很爱我。