妈妈是爱我的作文
我有一个爱美的妈妈,她脸色红润是个鸭蛋脸,她长着一对柳叶眉,一双炯炯有神的大眼睛,又高又挺的鼻子,唇红齿白的小嘴巴。她身材苗条,有一头柔美的秀发很漂亮。
我的妈妈很爱我,有一次放学回到家,我发了高烧,妈妈带我到医院检查、化验、拿药,忙完我们出来的时候已经是晚上11点多了,外面下着瓢泼大雨,我们因为没有拿伞,妈妈又怕我再次淋雨发烧,不容许我往外面走,让我坐在医院的大厅的椅子上等着,她一头钻入雨中,跑了很远,终于拦了一辆出租车来到医院西门接上我回家了。回到家中,浑身湿透的妈妈顾不上换衣,赶快给我倒水拿药照顾我吃完药躺下,她才去换衣吹头发.......
这就是我的妈妈,一个漂亮慈祥的妈妈,很爱我们的妈妈。