妈妈是爱我的作文
“唉,要是不去跳舞就好了,我可以美美的睡它个懒觉了。”我努力撑开了眼皮,忍不住叨咕着,边说话边穿好了衣服,忽忽悠悠地来到了餐桌前。
餐桌上的鸡蛋好香啊!我细细地品尝起来,一大盘鸡蛋,一会儿就只剩下一些“骨头”――翠绿色的大葱,还有一点点黄色的汤汤。我摸了摸撑得发胀的肚皮,感觉连口水都再也咽不下去了。
正当我准备放下筷子的时候,,妈妈突然出现在了我的身后,凶巴巴地说:“看你今天敢剩东西,老子不打断你的头发。你以为大葱是毒药吗?是解毒的!汤里的维生素比什么都多,你必须吃掉!”
看着妈妈像头被激怒了的公牛,我只有含泪端起了盘子,把鸡蛋的“骨头”连着清汤一起灌进了肚子里。
妈妈,你爱我,你真的好爱我!可是,你知道吗?你那看似平常的几句话,像刀一样刺痛着我的心啊!难道,你不可以换一种我喜欢的方式爱我吗?