关于妈妈作文
隐瞒和压抑彼此的支持会实现“人”,人生的旅途往往离不开别人的支柱。生活中。
——标题
温暖的怀抱
秋天,小生命悄然无声。她和其他孩子不一样,哭声很大,刚来到这个陌生的世界,他不是好奇,而是充满恐惧,大声哭着。就在这时,虚弱的脚步慢慢地走过来,夹杂着小女孩的哭声,听不懂。他走到小女孩的床前抱着她。那一刻少女的哭声戛然而止。他感受到了,感到了温暖,感到了安全感,他不再害怕这个陌生的世界了。
好听的声音
今年小女孩已经三岁了她很淘气,每天晚上都充满活力,玩到很晚,所以很困。这时传来一阵歌声,那缓慢的歌声传到她的耳朵里,融化在她的心里。她慢慢地闭上眼睛,睡得很舒服。
忙碌的脚步
小女孩开始上学一入学,她就对一切都产生了浓厚的兴趣。交了很多好朋友,他们每天都在一起玩,她渐渐爱上了那里。有一天,放学后,少女急忙跑出来,不小心撞到了失控的摩托车上,少女痛苦地在地上哭了起来。这时,她看到一对急促的脚步又靠近了她,她擦干少女的眼泪,抱住了她。
悲伤的眼泪
小女孩升到一年级,换了学校。不像在幼儿园的时候,她对新学校不太感兴趣,想念朋友们,更厌烦把她送到那个人那里。回家了。
她控制不住感情,狠狠地训斥了那个人。那个人什么话也没说,流下了眼泪。
小女孩就是我,那个人就是我妈妈,不管发生什么事,她总是我坚强的后盾那个美丽的妈妈,现在她后悔已经被岁月摧残的白发苍苍,每次她吵架都后悔,不听她的话。
在我一生的旅途中,你是我最美丽的支柱。