妈妈的爱的作文
当妈妈给了我生命的第一天起,妈妈就开始不停的呕吐。不久,随着我的一天天长大,妈妈的肚子也慢慢的在隆起。这给妈妈的行动带来了许多的不便 。晚上,我们在妈妈的肚子里乱踢乱蹬,使妈妈没有做过一个香甜的梦;白天妈妈揉着朦胧的眼睛还要到厂里去上班。忙碌了一天的妈妈回家后还要做饭、洗衣服、直到今天,老师让我们看了妈妈生宝宝的样子后。我们才知道妈妈有多辛苦,才懂得妈妈给予我们的爱有多深。
不知道过了多少个春秋,我们从一个不懂事的婴儿长成了一个活泼可爱的少年。清晨,当我从梦乡中醒来,第一眼看见的是妈妈给我做的香甜可口的饭菜;夜深了,是妈妈蹑手蹑脚来到我的身边,给我掖好被角。妈妈的爱是无微不至的, 他们无时无刻不在关心着我们。
妈妈我爱你!爱你眼角的皱纹、爱你粗糙的手臂、爱你日益为我操劳的心。感谢你妈妈!是您给了我生命,让我降临到来这个多彩的世界,懂得了什么是爱 。深深的对您鞠上一躬,说声:“妈妈,我爱你!”