感谢妈妈作文
人生之中,我要感谢的人实在太多了,感谢老师们对我的淳淳教导、感谢同学们对我的关心照顾,最重要的是感谢我的妈妈,感谢她对我的悉心栽培和无微不至的爱。
妈妈是我的知心朋友。小时候,我一遇到不开心或难过的事,总是找妈妈倾诉,妈妈在怎么忙也要放下手头的工作,不厌其烦的听着我那些充满稚气的言语,听完后,妈妈总是说些好话来哄我开心,总之我一遇到不开心的事,第一个想到的就是妈妈,以前这样,现在这样,以后也一定是这样。感谢妈妈,感谢我的知心朋友。
妈妈是我的“好老师”。每天我放学回家,如果没做作业就要玩耍,妈妈就会笑着对我说:“雅哲,你能不能先把作业做完再玩呢?”我也会红着脸回答道:“好的,”渐渐的我就改掉了这个坏毛病,学习的时候,我要是遇到不会的题目,妈妈总是给我一遍一遍的讲解,直到我明白,你说我这个好老师是不是很称职啊。感谢妈妈,感谢我的“好老师”。
妈妈是我的“守护神”。记得我小的时候,有一次感冒了发高烧,需要打吊瓶,爸爸出差了,妈妈抱着我来到医院。我一听要打针,腿一下软了,在妈妈的鼓励下,我咬紧牙关,接受了治疗,不知不觉中,我躺在病床上睡着了。当我醒来的时候,妈妈还守在我身边,眼睛都熬红了。感谢妈妈,感谢我的“守护神”。
感谢生活,感谢我亲爱的妈妈,在今天这个特殊的日子里,衷心的对妈妈说一声:“节日快乐!”以后我要更加努力,用优异的成绩来回馈妈妈,报答妈妈。