感谢妈妈作文
俗话说得好:“十月怀胎,一朝分娩。”我们每个人都要在母亲的肚子里发育十个月,所以我们的母亲是非常痛苦的,所以我们长大了要好好的回报母亲。像我们在母亲的肚子里一样,好好的照顾母亲。
大家一定还记着妈妈照顾你最深刻的一件事吧,我也记着这样的一件事情。但是也为已经过去了很久,具体的细节我也记得不是很清楚了。
只记得当时我还很小(好像当时我才上幼儿园的大班),在吃午饭的时候不知怎么一会回事,我的脚指头背什么东西给蜇了一下子,疼的我哇哇的哭(当时可能哭了很长的时间,一直哭到晚上),这可把妈妈给急死了,妈妈问我怎么一回事我也说不清楚,最后妈妈是彻彻底底的无奈了,只好开着车把我送到了医院来进行检查。
到了医院,结果什么也没有检查出来,可能是因为过了很长的时间了,毒素都已经散尽了,也就不怎么疼了。但是至今,我的脚拇指上还留有当时被那个不知名的东西蜇的一个包。在那里医生说已经没事了,回家休息一晚上就没有什么事情了。到了家里,妈妈还在不停的问我这到底是怎么了。
这就是令我难忘的事情,其实这样的事情我还有很多,但这是最令我感到难忘的了。在这件事情上,我非常的感谢妈妈,但虽没有查出来病因,但是这让我知道了母亲是多么的疼爱我们啊!
祝妈妈三八妇女节快乐!并永远的快乐下去。