六年级写我的爸爸的作文
“叮当叮当、突突突……”人们一听就知道是拆迁的声音,我的爸爸对这些更是再熟悉不过了,因为他整天和拆迁建筑打交道,很辛苦。
爸爸在乡镇工作每天面对“钉子户”们,必须严谨认真,工作上不能出半点差错,否则就会出问题,爸爸有一颗温暖的童心,告诉你们一个秘密,他到现在还在玩植物大战僵尸电脑游戏呢,爸爸自从去了乡镇工作以后,陪我们的时间也少了很多,我们造成的误会也多了。
“这套彩纸多少钱”?“10元”“好,我买了”要不是因为着急给爸爸做生日 贺卡 这个小贩就要被本少爷的还价功给弄亏本了呢,“啦啦啦,啦啦啦,我是卖报的小行家”为了买彩纸我只好脱离同学们的“大部队”绕了很长且难走的修路地段,经过半小时终于到了目的地——家,咦,今天有点不对头,是爸爸碰巧在家,妈妈加班了,耶!感谢老天爷,淡定、淡定,我要给爸爸一个惊喜,爸爸见我到家了,便说:“儿子你在家认真写作业,我去买点方便面和矿泉水”。我见爸爸一离开就,“咔嚓”“唰唰”“哧拉”赶快做起贺卡来,不一会儿我的杰作终于完成了,“叮咚叮咚”爸爸回来了。
结果呢,可没有你们想像的好,爸爸看我半天也没动一个字,便开始批评我,做作业拖拉,我一委屈,一气之下把贺卡给撕了。
到现在这张撕毁的贺卡仍然在我的抽屉里,我总想有一天,我把这张贺卡重新做好,送给爸爸,哪怕是一个迟到的祝福,我很爱我的爸爸,因为你给了我快乐,给了我幸福。我有你这样的爸爸感到自豪!