我的妈妈写人作文
我敬佩我的妈妈。我的妈妈相貌平平。她有一头黑里带黄的头发,圆圆的脸上常常洋溢着温柔、慈祥的笑容。在她那炯炯有神的眼睛上面衬着一对弯弯的眉毛,额角上有几条浅浅的皱纹。妈妈是一个圣洁、高尚的字眼。它令人想到勤劳、能干和无私的爱。
在家里,妈妈也是归纳家务的里家行手。每天炒菜、扫地、洗衣服……她都干得轻松自如、有快有好。尤其是炒菜的手艺,真的让人赞不绝口。
有一次,我们吃大米,我想:“今天可好好的吃一顿了。”我悄悄地来到厨房,看妈妈炒菜。只见妈妈胸前系着围裙,在炒菜。不一会儿,眼前的萝卜就炒好了,一阵阵香味扑鼻而来,我直流口水。再过一个小时,餐桌已经放满了香喷喷的食物,有又大又红的虾,有西红市炒鸡蛋,……我狼吞虎咽地吃了起来,家人吃得津津有味,还夸妈妈做得好。
我的妈妈是一个平凡的人。但她的勤劳,她的能干,却令我敬佩,我常常暗暗的想:长大我一定做一个妈妈这样的人。