我的妈妈写人作文
我有一个好妈妈。我的妈妈高高的,不胖不瘦,长着一头乌黑的头发,弯弯的眉毛下是一双大大的眼睛,美丽极了!
我的妈妈十分勤快,家里的家务活都是妈妈做的。比如扫地,每天妈妈把地扫的十分干净。妈妈平常闲着的时候,都会陪我玩,给我讲故事。我和妈妈即是好朋友,又是好姐妹。
每当我生病的时候,永远是妈妈最关心我。记得有一次,我的了流感,要住一个星期的医院。妈妈在这一个星期不吃不喝整天整夜地陪着我,直到我出院。那时候妈妈的眼圈都黑的不能再黑了,手还在给我打热水的时候烫了一个大红包,我问她疼不疼,妈妈说:没事的,只是一点小伤而已。我心想妈妈肯定是为了不让我心里那么难受才这么说的。那时候我想对妈妈说:"您真是一位伟大的母亲,我爱您妈妈!"
还有一次我不小心摔了一跤,妈妈就一直问我疼吗,生怕我有什么问题。
我觉得妈妈很爱我,我想别的妈妈也一定很爱自己的孩子。我长大以后,一定好好报答妈妈!