我的妈妈作文
妈妈今年32岁,她有一双炯炯有神的眼睛,一头乌黑秀丽的长发,一个细巧挺秀的鼻子,两支方面大耳,一张不大不小的嘴巴,是那么的关爱我的生活与学习!
记得那年冬天。鹅毛似的大雪在纷纷扬扬的下着,而我们却在温暖如春的教室里读书学习。
“铃铃……”下课铃声响起,同学们一听就知道放学了。各自收拾文具,转眼间几分钟过去了,屋里的人所剩无几。又过了一会,屋里只剩我一个人了,我也匆匆忙忙的下楼,走出宽敞明亮的校门。
一群家长在外面等待着自己的孩子。我在人群中,找来找去都没有找到妈妈的身影。这时,我忽然看到一个熟悉的身影,我看的越来越清楚,没错,是我的妈妈!我快速奔跑过去,牵住了妈妈的手问道:“妈,你今天怎么才来接我?”妈妈说:“我有事儿,所以晚来了一会。”其实,妈妈根本没有事,是因为妈妈生病了,才晚来的。
妈妈不告诉我只是怕我担心,当时的我还被蒙在鼓里,什么也不知道。但每一次想起来我想哭,因为妈妈生病了也不告诉我怕我担心,还忍着病来接我回家,我真是太幸福了!
母爱是伟大的,你对我的爱我会永远记在心里!