我的妈妈作文
我最亲最爱的人是我的妈妈,妈妈疼我,爱我,给我好吃的,好穿的,并且给了我多多的爱。
妈妈是瓜子脸,柳叶眉下面有一对双眼皮,一双明亮的大眼睛,高鼻梁,樱桃小嘴,妈妈经常披着头发。
妈妈特别爱唱歌,我还记得有一次,在老家过年时,妈妈一边做着家务,一边唱歌,我和哥哥偷偷的录了下来,后来我们放出来听,妈妈好惊讶的说:这是我唱的吗?
妈妈经常告诉我,哥哥从7年级就不在妈妈身边,妈妈因为要照顾我,所以几个月才能见到哥哥一次,要我们在一起的日子里不要争吵,要相亲相爱,我很喜欢我们一家人在一起的日子。
妈妈真的很爱我和哥哥,每天我学习的时候,妈妈就坐在我旁边看书,也不打扰我,所以我知道妈妈是这个世界上最爱我的人。