夸夸我的好爸爸作文
人们都说:“世上只有妈妈好。”但我觉得我的爸爸也不错。
爸爸长得不高,有点瘦,浓浓的眉毛下面有着一双炯炯有神的眼睛。我想夸的是爸爸很聪明,并且勤劳能干。
我们家无论是接水、拉电,还是大的东西的摆放,都是爸爸的事。他总是要求很精细,哪怕一个水龙头、一个电插座都要布置得最恰当、最整齐。爸爸总是闲不着,喜欢发明,一有空他喜欢在家里安装各式各样的灯,或者设计花架,今天改改这里,明天设计一下那里,总是把家里布置得很特别,很舒服。
爸爸做的饭也非常好吃,有时妈妈不在家,爸爸就给我“露一手”,总是让我吃了忘不了。
爸爸还喜欢音乐,每天早上,他的第一件事就是打开音乐,让我在睡梦中享受着音乐的旋律,很高兴地开始新的一天。爸爸还有好多爱好,比如象棋、吉它、电脑等都是他的强项,我真佩服爸爸。
看看我的好爸爸, 值不值得夸一夸呢?