我的爸爸叫张伟楷,他是一名工程师,他是我最喜欢的一个人。
我爸爸长着一头乌黑的头发,他的眉毛特别的粗特别的黑,生起气来像个倒八字,我爸爸的眼睛非常大,他的眼睛是个双眼皮,有时会变成一只双,一只三,有时也会变成一只双,一只五……反正他的眼睛花样特别的多,他鼻子矗立在脸中央,又高又挺,看起来特别有精神、霸气,他的嘴巴张开简直像个大黑洞。他的耳朵不大也不小,刚刚好,但是他的耳朵可灵了,只要我在干坏事,他都能听得到。但是我最想不明白的牙齿,她的牙齿怎么能长成那样,我爸爸的牙齿简直就像个钢琴,一个凸出来,一个凹进去,一个叠在一个的上面……拿他的牙齿和妈妈的牙齿相比的话,那简直就无法相比,我妈妈的牙齿一排一排的多整齐啊!但就爸爸那样的牙齿,我看都不想看见,这就是我想不明白的地方了。
虽然我爸爸的牙齿不好看,但是他很勤劳,他能把我们家的地板拖得干干净净,简直就像镜子一样。他也很乐意帮助我,每当我不会做作业时,他都会马上来帮助我。
我爱我的爸爸,我觉得他在我心目中是一个勤劳又特别的一个爸爸。