妈妈的爱作文
母爱是世界上最无私的,最伟大的爱。俗话说,虎毒不食子,心狠手辣的老虎饿死都不会吃自己的孩子,因为那是她的亲骨肉啊!是她十月怀胎,忍受着剧痛生下了我们,只为了一声“妈妈”这一声“妈妈”虽然是我们平常看来很普通的称呼,但是在妈妈的心中,她会觉得她疼你,爱你是值得的。
我妈妈也是这样子的。一次,我不小心吃坏了肚子,导致胃疼。晚上我也没太在意,觉得睡一觉就好了。可是到了第二天早上,不但没好,反而更严重了。这下子可把妈妈吓坏了。急的她满头大汗,开车的时候,一直问我怎么样。
到了医院,医生测我的心跳是多少,测出来的结果让我们大吃一惊。我一分钟心跳竟然是138下!我当时的感觉是:哎呀妈呀!我我还没有毕业,就要死了,这个遗憾也太大了。总之,就是不想死,感觉还没活够。
那时候,我的脸发白,嘴发白。还不想睁眼,只想睡觉。我妈妈就一直叫我,可能是怕我就睡了过去。
好在我好了,妈妈也不用担心了。我看到妈妈原先紧缩的眉头慢慢的舒展开来。我以后会尽量不乱吃了,这样,妈妈就不会那么担心我了。
母爱是世界上最无私的爱,最伟大的爱。子欲养而亲不待,树欲静而风不止。