我的妈妈作文
我要告诉你们一个秘密:我的妈妈是一个“劳动女巫”。真的,我每天早上都把房间搞得很乱很乱,可妈妈中午就能把房间收拾得很干净。
我想是这样的:中午我睡觉,妈妈见我睡着了,就变成“女巫”。她戴着尖尖的帽子,穿着紫色的长袍和长袜子,拿着魔法棒,说了一些我听不懂的话,房间一下子就变干净了。
有一天,我想看看妈妈是不是女巫,就假装睡着了,偷偷地看着妈妈。我看到妈妈没有魔法棒,没有尖尖的帽子,没有紫色的长袍,也没有长长的袜子。她拿着扫帚,手脚非常利索,一下子就把我弄得很乱的房间打扫干净了。
原来劳动女巫是不要什么东西的,只要一双勤劳的手就可以了呀!