我的妈妈作文
我的妈妈今年31岁了,有一头短发,还烫了头,她从理发店出来是爆炸的狮子头。很搞笑。她的眼睛长长的,鼻子高高的。妈妈的爱好是喜欢看书。我写作业时她在旁边看书,等我睡了她还看。妈妈走路特别快,我们俩走在一起的时候,总是我要小跑才能赶上妈妈。呀!差点忘了,妈妈还有一个特点就是很爱罗嗦,每天我写作业的时候她就在旁边说:“慢点写,字要写好,写完了自己要检查,不要错了,要认真。”天天送我上学时妈妈还会说上半天:“要注意听讲,一天要比一天有进步。”我总是说声再见就跑了。我害怕妈妈发火,她的声音特大,很吓人,讲题的时候也是大嗓门,急性子。这就是我的妈妈,妈妈很爱我。