我的妈妈作文
我有一个漂亮的妈妈。她留着一头长长的直发,圆圆的脸上长着一双大大的眼睛,鼻梁上架着一副黑色的眼镜。
我经常对妈妈说让她摘下眼镜露出她的大眼睛就更美了,妈妈笑嘻嘻地回答我说:“有个文学家说过,眼睛是心灵的窗户,妈妈因为太爱惜心灵的窗户了,所以专门给它们安的两扇玻璃,所以不能龋”我知道她是骗我的,因为她太爱美了,所以不愿意人家说她是近视眼。我妈妈真可爱真幽默。
妈妈总是无微不至的关心着我,每天为我做好可口的饭菜,给我洗衣服,陪着我学习,做我的朋友陪着我玩耍,我高兴的时候她跟我一同高兴,我不高兴的时候总是逗我开心。
我爱我的妈妈,我长大了一定要好好报答她!