我的妈妈作文
我妈妈的名字叫李红。虽然她看起来很普通,但她说话很和蔼,对每个人都很微笑,所以她的邻居和她相处得很好。
我妈妈通常工作早,回家晚。即使她回家时身心疲惫,她还是会先看我的作业,然后问我是不是吃饱了。我每天晚上最期待的是一顿丰盛的晚餐,因为它包含了很多母爱和温暖。
我妈对我的作业要求很严格,经常提醒我上课要认真听讲,不能辜负我妈的期望。平时我妈经常教我要诚实守信,从头到尾把工作做完,绝不半途而废。每当我犯了以上错误,妈妈都会用非常严厉的方式惩罚我,让我记住教训。我妈经常跟我说赚钱很难,人要懂得珍惜幸福。
我喜欢我的妈妈,因为她像微笑的太阳,给我们温暖和关怀,让我快乐地成长。我妈无怨无悔的照顾我,所以我真的希望快点长大,用孝心回报妈妈的辛苦,最后希望妈妈永远健康!