妈妈,今年的生日礼物是最独特的,我会永远记住你送我的这句话:“悠悠的云里有淡淡的诗,淡淡的诗里有绵绵的喜悦,绵绵的喜悦里有我轻轻的祝福,生日快乐,林玲!”我爱您,妈妈。
今天,是最不寻常的一天,回到家里,还是和平常一样,坐在座位上写起了作业,心里知道:虽然今天是我的生日,但早在上个周六就把生日过了,唉,真想再过一次,但是我知道,妈妈可不是这样想的。
吃晚饭了,我来到餐桌前,今天,每人是一碗热气腾腾的鸡蛋面,就在我们开餐时,我们吃饭从不玩手机的妈妈却拿起了手机,看着什么。我一看,原来是妈妈准备给我放生日快乐歌, 歌放结束了,妈妈和弟弟也为我唱起歌来,都是满脸笑容,尽管没有生日蛋糕,没有朋友来为我庆祝,但我依然很感动,难怪弟弟今天没有调皮呢!
我更没猜到的是,妈妈还送我了一句话:“悠悠的云里有淡淡的诗,淡淡的诗里有绵绵的喜悦,绵绵的喜悦里有我轻轻的祝福,生日快乐,林玲!”虽然就这么一句话,可不知为什么。因为这句话,我就像收到金子般贵重的礼物,无比的快乐。一颗颗泪落了下来,我太激动了,这是一次最独特的生日了。
妈妈,如果我是一株嫩芽,您就是那光芒万丈的太阳;如果我是一条小溪,您就是没有边际的大海,等我来到你的怀抱;如果我是一只小鸟,您就是那蔚蓝的天空,让我自由飞翔。您的女儿,永远爱您!