感谢您妈妈作文
小鸟感谢蓝天,因为蓝天任由它飞翔;鲜花感谢绿叶,因为有绿叶的衬托它才如此艳丽;小草感谢太阳,因为太阳给了它生机。而我要感谢的是您——我的妈妈。
妈妈,感谢您鼓励的爱。学校开展讲故事比赛,胆小的我根本不敢尝试,是您对我说:“孩子结果不重要,只要你有勇气上台,就是成功的第一步,重在参与。”望着您鼓励的眼神,我顿时充满了信心。然后是您和我一起编故事,一次又一次的鼓励我练习。当我考试不理想,垂头丧气地回家,眼泪像断了线的珠子掉下来。您并没有怪我,反而鼓励我:“一次失败了,并不代表着你永远失败,继续努力吧,妈妈相信你!”妈妈是您的话,给我勇气,让我勇往直前。
妈妈,感谢您严肃的爱。那次我把小伙伴的玩具摔坏后,急匆匆地跑回家去。后来被您发现,您过来亲切地问我:“是不是你摔坏的呀?”“不是我!不是我!”我强词夺理地说。这时您变得严肃了,说:“孩子,一个人犯了错误并不可怕,可怕的是犯了错不承认还撒谎。”我听了惭愧地低下了头。从那次后,我再也没有撒谎,做个知错就改的好孩子。
妈妈,感谢您温暖的爱。每天放学,我一出校门口看到的就是您在等我。就算是下着倾盆大雨,也是您在雨中等我。您把我遮得严严实实,生怕我被雨水打湿,可是雨水却把您给淋湿了。当我高烧不退时,您急得像热锅上的蚂蚁,当听到要住院时,您神色焦虑不安。是您彻夜未眠地守在我身旁……
妈妈,感谢您给我太多太多的爱,因为有您,我很幸福,我会努力学习,不辜负您对我的期望。