感谢您妈妈作文
在成长的路上,我们会得到许多人的关心与帮助,让我们感受到了人生的温暖,但始终比不上一个人,她不仅给予我们生命,还给予我们无私的爱,她,就是我们最平凡的妈妈!
记得那一次,我生病了,高烧连日不退,此时,一旁的妈妈最为着急,也许她宁愿生病的是她自己,也不愿意让女儿我受病痛的折磨,就这样,我住进了医院里.
夜深了,我也早已感觉到累了,而妈妈却一刻也没有停下:不停地为我测体温,又不断地打水给我擦身,好让烧快点退下。即使这一切都做完了,她也依旧坐在病床边,守着我睡觉……第二天一早,爸爸就带早餐过来了,妈妈自己还没吃上一口,就忙着先喂我吃。我说:“妈妈,我自己来吧,我精神好多了,你也快吃吧!”她却说:“没事,我还不饿,一会儿再吃!”其实,我知道,昨日妈妈担心我的病,只是随便吃了几口。幸好,过了一两天,高烧就渐渐退了下来,医生说不久就可以出院了!此刻,最高兴的就是妈妈……
出院那天,我才仔细观察起妈妈来,她变得十分削瘦,脸上也明显有了黑眼圈,我知道,这一切都是因为我。于是,我试探性的问道:“妈妈,您累不累?”她说:“不累!你的病好了,我高兴好来不及呢!怎么会累呢?”说这句话的时候,她疲惫的脸上显出了一丝坚定。我明白,这是一个善意的谎言……
妈妈,是您那无私的爱陪伴着我成长,是您那无微不至的呵护陪伴着我成长!感谢您,我的妈妈!