妈妈,我从小就觉得我和其他小孩不一样,因为,我有一个非常负责任的好妈妈。
妈妈,您是一个善良的人,在公交车上,您总是给老人、小朋友让座,在有人问路的时候,您也总要带那个人去他要去的地方。
妈妈,您在我的眼中是最坚强的。无论严寒还是酷暑,您总是不惜一切代价,去好几家超市上班。即使是受了伤也不和家人说,我知道,您是不想让我们担心。
您是否会想起我刚出生的时候。
妈妈,虽然我不记得,但是我通过您对那时候的描述,我能感受到您那是非常激动,激动地眼泪如泉水一样往外冒着。我知道那时候是您人生中最幸福的时候。
从上了小学一年级,您就让我上的小课桌,我知道您是害怕我出什么意外,其实我还是要感谢您让我上了三年的小课桌。在这三年里,我认识了好多新朋友。但是您知道吗?这样消费会很高的。
妈妈,不知道您还记得吗?
在一个金秋时节的十月一里的一个夜晚,我们一家人正高高兴兴地坐在一起吃饭的时候,突然,我的下巴,神不知鬼不觉的鼓了起来,吃饭的时候,就觉得耳朵后面非常疼。您看到以后,就赶紧把我抱起来,如电光火石一般,把我送到了儿童医院。可是,万万没想到的是,儿童医院不收我这种情况的小孩。没办法,医生您把我送到传染病医院。
来到传染病医院,挂上号,经过很长时间的检验,医生说我必须住院。那时候我正在想各种办法不住院。您好像知道我在想什么,说:“没事孩子,妈妈不怕花钱多,你能快点好就行。“妈妈,听到您这句话,我心里其实已经眼泪哗哗。
在医院的七天六夜里,您一直看守着我,我感到了您的辛苦。每天早晨您总是早早的醒来,去给我买早饭,而你一天就只吃一些小咸菜,和我剩下的饭·····
妈妈,亲爱的妈妈,您是全世界最好的妈妈。我能有这样的妈妈,让我非常骄傲。