调皮的弟弟作文
我的弟弟长着一双大大的眼睛,胖胖的脸蛋很可爱,平时总是笑嘻嘻的。但他又是一个调皮鬼。
记得有一次,我正在认真地写作业,他悄悄地来到我身边,一会儿揪揪我的衣服,一会在我的眼前晃悠晃悠,我知道是他在捣乱,便一动不动继续写作业。过了一会儿,他拿着铅笔趁我不注意,在我的本子上快速地画上一笔,我生气地瞪了他一眼,然后说:“不许再画了,否则我可要告诉妈妈了。”我刚擦干净,他又快速地画了一下,并冲我伸了伸舌头做个鬼脸转身就跑了。当时我是又生气又没辙儿,搞得我是哭笑不得。
小朋友,你们说我的弟弟调皮不调皮?