我的小弟弟作文
今天下午,我到外婆家,我看到小弟弟,小弟弟真可爱!皮肤很嫩,又光滑,眼睛长得特别大!
小弟弟今年只有六个多月,他是我二姨妈家的。我很喜欢小弟弟!小弟弟真好玩!我拍拍手,说:“来!姐姐抱!”小弟弟伸手就要我!我站着也能抱小弟弟,坐着也能抱小弟弟。小弟弟有二十多斤,脸长得胖乎乎的,我抱着的时候觉得很轻呢!我抱小弟弟的时候,他还流了我一脸口水!我感觉好难受哦!小弟弟很喜欢我了,我一亲小弟弟的脑门,他就笑了!
他一高兴就会上下摆手,腿还会颠起来!他还有一件最好玩的事情,就是喝奶的时候,小弟弟的脚放在二姨妈的腿上,二姨妈一把小弟弟的腿放在她腿上,小弟弟就把腿乱踢,外婆把凳子放在他的脚旁边,他能一脚就把凳子踹到很远去!所以小弟弟很有力气!