我的小弟弟作文
我有两个双胞胎小弟弟,他们已经三岁了。他们的头圆圆的,像个小皮球,他们的头发很少,但妈妈还是给理了一个漂亮的小桃心造型。他们的皮肤白白嫩嫩的,感觉都能掐出水似的,嘴巴红红的,像个小樱桃。他们的眼睛也乌黑乌黑的,像芝麻的颜色一样。眉毛像杨柳似的弯弯的,可爱极了!
记得有一次,他们在我的房间里,把我的本子画得乱七八糟,等我找他们算账时,他们泪汪汪的看着我,让我又爱又生气。
他们非常调皮,妈妈给他们一人买了一个滑板车,他们玩的开心极了,有时候摔倒,磕了碰了都不会哭!都是坚强的小男子汉!更好笑的是,爸爸买来了一些拼图,我教弟弟怎么拼,可是弟弟怎么也学不会,不停的捣乱,我是又急又气,我对他们说你们别拼了,去坐着歇一会儿吧!
这就是我的两个小弟弟,时而觉得可爱时而又令我生气的小弟弟!
读完这这个小故事,你们觉得我的弟弟可爱吗?