调皮的弟弟作文
我的弟弟刚上大班,他长着一张圆圆的脸、一对浓浓的眉毛、一双水灵灵的眼睛、一张乖巧的嘴,说起话来甜的很,是大人口中那种“嘴里刷了油”的孩子,可讨人喜欢了。
弟弟非常的调皮,用人小鬼大来形容他最恰当不过了。一次,我在写作业时,叫他帮我买支铅笔,结果,他兴高采烈的将一个“面包”摆在我面前,我很不高兴地说:“叫你买铅笔,你怎么买了面包呢?”他瞪大眼睛,眨了眨,然后老气地对我说:“铅笔么,哦!在面包里哦。”我看了一眼,面包里夹着一条热狗。我生气了,大声地朝他嚷嚷:“这是热狗,不是铅笔。”可是他理直气壮地反驳:“这是一条像铅笔的热狗。”我被他气死了!
弟弟虽然很调皮,但他非常爱学习。每从幼儿园回来,他总要汇报一下自己在学校学到什么,受到表扬,还要汇报两次。汇报工作完成后,他便会一本正经地写作业,虽然只是简单的1、2、3或A、B、C等基本的知识,可他是很认真的,他一笔一画地写,写了一张又一张,有时要吃饭了,可他却非要写完再吃。
我这个可爱调皮的弟弟怎么样啊?我爱我的弟弟。