调皮的弟弟作文
我的弟弟叫丁子程,他长着一双水灵灵的眼睛,塌塌的小鼻子,小小的红嘴巴一个红彤彤的小脸蛋,圆圆的脑袋。
一天我不太舒服,肚子很痛,我准备取一杯水,忽然传来了一声:“需要我帮忙吗?”我抬头一看是弟弟,我想今天这家伙怎么了?算了,想帮就让他帮吧。我把杯子递给了他,他怪笑了一下,一会弟弟把水递给了我,我也没有看,直接把水全喝了,我感觉不对劲儿,觉得水味怪怪的,弟弟在旁边,哈哈大笑:“我在水里加了油、盐、醋、鸡精、味精怎么样?味道不错吧?我十分生气,去追他,他边跑边笑:"哈哈哈……”
过了几天后,妈妈对我说:"没事,去教教弟弟背古诗吧。”我想:终于可以报上一箭之仇了,我教他背《悯农》,他说:“这个我会,我直接去默写。”过了一会儿我去检查时,眼珠子都快要蹦出来了,他写道:“锄禾日当午,地雷埋下土,姐姐种土豆,炸成大笨蛋。”我气得都说不出话来了。
我的弟弟,虽然有时候令人不可理喻,但是他有的时候还是蛮可爱的。听了我的介绍后,你也一定很想写写你的家庭成员吧,那就赶快拿起笔来写一写吧,期待你的作文哦。