母亲,就像那钢墙铁壁一样,保护着我们不受外来的攻击;母亲,就如一位白衣天使,每天呵护、照顾我们;母亲,有如一朵鲜花,做什么事都可以很灿烂。母亲是多么伟大、多么有才能。
母亲在我心中是很乐观的人,又有超能力的智慧。当她遇到困难时,就如诸葛亮心中已经有百万妙计。她常常用温和的方式来解决,所以也不常生气。但她生气时都是她累的时候,妹妹和大哥每天都要很早叫他们起床,之后要开半个小时的车来回接送,傍晚又要教妹妹的作业,真是累到不行!
母亲,在煮饭的时候最美,因为她做出来的是爱的佳肴;母亲,在骂人的时候最美,因为她想要我们去走正路;母亲,在照顾我们时最美,因为她能绽放纳母爱的力量。母亲的爱真是难以形容。
妈妈我爱您,因着你无比的恩典与大爱,温暖我们的心,使我们每天都学到正确的功课。母亲的怀抱,是永远的避风港。