淘气的弟弟作文
我有一个两岁半的弟弟,他头上长着几根黄毛,一双滑稽的豆豆眼镶嵌在脸上,小巧玲珑的鼻子,樱桃似的小嘴巴,人见人爱,花见花开。他很淘气,也很可爱,这不,今天就是一个典型!
今天吃晚饭,弟弟一下子就吞下了半张油馍,妈妈让他慢些吃,他就是不听,还不停地往嘴里塞。妈妈没办法了,只好无奈地说:“好吧,随你,只不过不许吐了!”妈妈话音还没落,弟弟就要对 着垃圾桶吐馍了,妈妈硬逼着弟弟,说:“不许往垃圾桶里吐馍!”弟弟听了,就满步蹒跚地朝我走来,眼看就要全吐出来了,还断断续续地说:“不吐垃圾桶里,让姐姐吃!”我眼看情况不妙,急忙 躲闪,心里想:坏弟弟,你嘴巴里的东西,还要吐到我嘴里,要把我恶心死呀!迟早有一天要让你尝尝我的厉害!
呵,好一个淘气又可爱的弟弟,你们喜欢吗?