淘气的弟弟作文
我有一个弟弟,他是一个淘气的弟弟非常淘气,非常淘气淘气到什么程度呢?他会让你欣喜若狂哭笑不得,甚至有的时候他的模仿能力还是非常强,真觉得他是个小天才。
我弟弟今年五岁,他属马他是20xx年生的那一年,我看好上一年级在我刚上一年级没多久,我的弟弟就问世了,他生出来的时候并不是特别好看,当时吧,就是不是特别喜欢他,可是到他一岁的时候我长的真的像混血的小宝宝非常可爱。我弟弟会说,英语,他现在会很多单词有一些单词我根本不认识,虽然发音不是特别标准吧,但对于他这个年龄段的孩子说,学能学会这么长的英语,视听非常棒了,看来长大是很有天赋的。我弟弟超喜欢的就是奥特曼还有孙悟空,我弟弟一放学就会奔向门口的玩具店,只要是孙悟空,他都要买你姥姥也是非常疼爱弟弟弟弟一样姥姥就给他买,但是弟弟不真香一般一个玩具玩一晚上就没有进了我弟弟家的玩具,有两大箱了比我的还多,我最喜欢的就是娃娃屋子里面床头摆的都是可能这是我们女孩有梦幻吧。我弟弟她特别粘人像一只小猫咪我一回来他就喜欢抱着我,有的时候干什么就会跟着我¥1他真是个小年任重。