亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
谢谢你们这十年对我的关心和呵护!每当我饥饿的时候,你们就端上来一碗香喷喷的面条;每当我寒冷的时候,你们就帮我穿上一件厚厚的棉袄;每当我寂寞的时候,你们就陪我玩耍,让我不再寂寞。
你们对我的付出是无法计算的。
有一件事我记忆犹新:在一个夜晚,当你发现我似乎患了手足口病时,冒着严寒,急匆匆地来到医院就诊,那时可是11点呀!爸爸听到这个消息之后,也从天花骑着摩托车赶来了,却只穿着一件衬衫!看着爸爸冻得直打哆嗦,却仍然不顾寒冷,帮我去取药。爸爸妈妈,我真后悔自己总咬手指甲,才造成手足口病,让你们操心。
另外有一个小小的建议,每当我考得不好(或做得不好、不对)的时候,你们能耐心地告诉我错在哪儿吗?不要总是说我。
还记得有一次我英语考了98分,你们说:“看!又是听力扣了2分,叫你平时多听课文,你就不听!”“可是,我真的听了。”我小声地说。“听什么听了,现在还不快去听!”你们说。我只好不再说话,乖乖地去听课文。爸爸妈妈,如果你们能听听我的心声,那该多好呀!我真的听了呀!
爸爸妈妈,我知道你们对我要求有点高,那是你们特别爱我,希望我更加出色。但金无足赤,人无完人呀!当然啦,请你们相信我一定会更加努力学习的。请向我投来鼓励的目光吧,我心中会立刻充满了勇气,信心十足的。
祝你们:
健康快乐!