当皎洁的月入我的眼帘,我陷入了沉思……
人们都说:“父爱如山,母爱如海。”我对这句话的体会异常深刻。因为您无微不至的爱和对我的用心生活变得饶有兴趣。
每天放学接我时如果我写完作业了您就会投来赞许的目光;如果考试没考好您就会仔细的帮我分析原因并寻找相关习题这才月考我的数学才得了93分,您回到家和我一起小结,并寻找原因,共同研究解决此问题的方法。学校组织航模小组您也积极让我参加您说:“只要我儿子能学到东西我花多少钱也认了!”年在我的学习方法上也独具匠心,如果看到我哪里有不足您会在上班时间问问老师、同志等总之如果您没有“淘”到好的建议您也会自己编一个方法来指引我走向成功的道路。
养育我十年来您呕心沥血为我营造一个温馨的学习环境,在我的衣、食、行方面您做的面面俱到,天天查天气预报成了您生活的不可缺少的一件事,您每天都会给我适当的增减衣服,使我不会因为着凉或上火而感冒。在吃上您是相当的明白每吨可口的早餐,虽然不是您亲手做出来的,也是精心“策划”的。您每年还为我设计旅游计划,让我“读万卷书,行万里路”。
妈妈,我感恩于您,但我还有一些小的建议请您接受:
您的生活中不能把我放在第一位,您应该注意自己的身体了,记住身体是第一位!
帮我做题时请有一些耐心因为我有时脑袋有些混乱容我一些时间去改变自己!
妈妈,您像一盏灯把我引向成功的道路;妈妈,您为了我付出了您的一切;妈妈,您的爱让我感受到了温暖;妈妈,您的爱感染我让我变成了一个充满
爱心的男孩;妈妈,您的爱时时刻刻想我传递着幸福;妈妈,您的爱是天下最纯洁、无私的!
天下还有哪一种爱能比的上母亲的爱呢?