对妈妈说心里话作文
我的妈妈很关心我,我一直有许多心里话想对妈妈说。可是我不敢面对妈妈说,只能写出来。
妈妈,我想对您说:“你辛苦了,没有您,就没有我。您就像是阳光和水,我就是一棵小草,没您我就会枯萎,然后死掉。我永远忘不了我生病时您关心我的表情;我永远忘不了我生病时您那焦急的表情;我永远忘不了我生病时您渴望我快快好起来的表情;我也永远忘不了我考试得一百分时您那慈祥的笑容;我更忘不了我做错事时,您我时的表情。我些不得不让我想起《世上只有妈妈好》这首歌。您老了以后,我就长大了,我会把您原来关心我的事再一件一件地补回来,让您享一享福,我也算是报答您。还有,我给您提一个小小的建议,就是如果您能改掉说话太夸张的小毛病的话,您就是这最棒的妈妈!