妈妈,我知道您对我的爱是很深的,您的爱是世上最温暖的,要不是有了您,我根本不会来到这多姿多彩的美丽世界,我爱您!
老师说得对,因为有了爱,才会有恨。你恨我,恨我不成器。有一次,我考了一个很差的成绩,您打了我,我哭了,当我转过头时,才发现您的眼眶湿润了,您也哭了,我这才体会到你打了我,其实是疼在您自己的心上,就等于是给了我无数的爱,您是要让我牢牢记住在哪里摔倒就要在哪里爬起来,就因为这样,我爱您!
以前,我整天叫您妈妈让你侍侯我,我却不知道“妈妈”这个词深刻的含义!“妈妈”这个词代表着无数的爱!小时候,您是那样互着我,长大了,您让我要靠自己的力量去生活,就因为这样,我爱您!
在我心中,您是一个伟大的人,我的心存在着你对我无数的爱!“爱”,它是意义绝对深刻的一个字,“爱”,没人会真正深刻解它的含义!我心里只有一句话:“妈妈,我真的很爱你!”