对妈妈说心里话作文
今天是母亲节,我想送妈妈一个礼物。虽然星期五我为妈妈亲手做了一枝康乃馨,但是那天下午妈妈因为单位有事,没有上台接受我的花。我想了很长时间,决定跟妈妈说说我的心里话:
妈妈,平时我遇到事情爱发脾气,虽然您给我提了很多次,但我一直没有改掉这个毛病,今后,我一定改正。
妈妈,您平时上班很忙,但回家还要给我做饭、洗衣服、检查作业,真是太辛苦了,今后,我一定自己的事情自己做,尽量让您省心。
妈妈,平时你让我自己上学,放学。刚开始,我有点不高兴。现在我才知道,妈妈是想锻炼我。
妈妈,我爱您!