对妈妈说心里话作文
我的爸爸妈妈都非常关心和爱护我。所以我现在有许多的心里话想对他们说。但是,我天生就很胆小,又很内向,所以一直没有勇气面对面的向爸爸妈妈倾诉我的心里话。今天,就借着这次作文课的机会,让我以文字来表达我对爸爸妈妈的感激之情吧。
我想对妈妈说:“妈妈,您真是太辛苦了。”每天早上,当我还在被窝里美美地做梦时,您就已经起床,为我准备好可口的早饭,让我吃得舒舒服服后,再去上学。妈妈,为了照顾我,照顾我们这个家,您连出门的时间都很少,从早到晚,一直不停地操劳。妈妈,您辛苦了。
我更想对爸爸说:“爸爸,您太不容易了。”为了供养我们这个家,每天天还没亮,您就拉着氧气瓶出门了,无论多么苦,无论多么累,您总是坚强地面对。没有人知道您在外面流了多少汉,没有人知道您承受着多大的负担。
亲爱的爸爸妈妈,你们辛苦了。为了我们这个家,你们付出了许许多多的辛劳和汗水。我一定要好好学习,用我最优异的成绩报答你们。