小学妈妈我想对你说作文
妈妈,不得不承认,你是一个好妈妈,一个很好很好的妈妈,你把所有的爱都给了我,给了我这个身体,但是……我只是希望,你给我的爱,不要太远……
“扬子,妈妈今年过年不能回来了,妈妈给你寄了很多漂亮的衣服和很多好吃的和好玩的,扬子,对不起,不过你不要哭,哭了就不漂亮了,下一年,妈妈会回来的。”你在电话里面说,我在电话的另一头只能默默地答应,现在算算,妈妈你已经四年没有回来看过我了,我都快不记得你的样子了,就连你最真实的声音,四年里,我也没有听过。
挂了电话,我只能自己在角落里面默默地哭泣,你说过的话,一遍又一遍重复在我的心头,你总是说你会回来,但是每次都是谎言,你从来就没有回来过,虽然知道你不会回来,但是我还是很期待,一遍又一遍地期待你能出现在我的面前。
虽然知道你很爱我,但是,你却从来没有回来过,我是真的很希望你回来啊!自从你和爸爸离婚之后,我就再也没有看过你的样子,摸摸你的脸……
妈妈,你回来好吗?我再也不会不听话了,你快回来啊!快回来好吗……
小学妈妈我想对你说作文13
妈妈,我想对你说:请给我一点自由!
小时候,看见邻村小伙伴在捏泥巴,想都没想就玩到了一块。回到家,除了一身的泥巴还带了不少的“战利品”——苍耳种子。我还没哼一声,您就劈头盖里地问我:“怎么这么晚?还弄了一身的泥巴?这可是新买的!快去洗澡!”我撅着嘴,结结实实的洗了个澡,“耍什么孩子气?洗澡还那么慢?吃完饭,把名字写两页!”我不服气地说“不要,我要睡觉!”这时爸爸也来帮妈妈打仗:“你就听你妈妈的,写两页。”“不要,我想休息”我赖在了床上,困意袭来,我刚窝在被子里,便睡着了。没想到第二天,天才蒙蒙亮,我便被妈妈爸爸拉起来他们说:“快点,写四页!”“啊,四页?昨天不是才两页吗?”“这是今天的!”“哎,哎,哎……”我不停的叹气
妈妈,还是那句花:请给我一点自由!