教师节感恩老师作文
今天是教师节,是天下所有教师们的节日。我祝老师们节日快乐。清晨,同学们有的拿着鲜花、有的拿着小制作、有的拿着亲手制作的贺卡来到学校。当上课铃响起时,张老师象往常一样面带微笑来到教室,同学们纷纷拿出自己带来的小礼物献给敬爱的老师。朵朵盛开的鲜花代表着我们一颗颗心朵朵盛开的鲜花又好比同学们一张张笑脸,手捧鲜花的张老师啊,!您就是这花园里辛勤的园丁!,这一朵朵盛开的鲜花是您用辛勤的汗水浇灌的啊!多少个日日夜夜、多少个酷暑盛夏您在灯下为我们批改作业,岁月让您的青丝变(得)的花白。我们知道:我们学习的进步就是送给您的最好的礼物、一堂安静而思想集中的课就是对您最大的理解。“调皮鬼”今天坐的格外的端正“开小差”今天目不斜视,课堂安静(得)的掉根针都能听见声音,我们要用行动给您送上一份最好的礼物。老师,有人把您比作红烛、有人把您比作铺路石、有人您比作照明灯、有人把您比作人类灵魂的工程师。是您把无知的我们带入知识的海洋。今天是你们的节日,让我们发自内心的道一声:“老师,你们辛苦了,老师们节日快乐。十年树木,百年树人。老师的教诲之恩我们终生难忘。