可爱的.弟弟作文
我有个表弟叫郑睿博,他才五岁,十分可爱,常引得我们大笑。
暑假,小姨、奶奶带着我和郑睿博去星湖湾小区里游泳。我在浅水区玩了一会儿,觉得没意思。我对小姨说:"我去深水区去玩了。"郑睿博一听,拉着我的游泳圈,并把游泳圈死死抱住,皱着眉头,有些害怕的大喊:"姐姐,危险的!"
我试图挣脱他的手,他哭了起来,越发大声的喊:"姐姐!"我没办法,安慰他:"没事儿,姐姐会游泳的。"他望了我一会儿,松开手,又向我挥了挥手。我到深水区玩了没多久,也觉得没多大意思了,便回到浅水区。郑睿博看见我,拍着手说:"姐姐回来啦。"
游了近三个小时了,我们便打算回家。我边走边张望着。快出小区时,我看见有网球场,便激动的跑上去看了看。郑睿博朝我大叫:"姐姐,回家!"并向我招招手,我看他这样子,不禁哈哈大笑。
这就是我的弟弟。