妈妈的眼睛作文
我的妈妈有一双大大的、漂亮的眼睛。
妈妈眼睛十分漂亮,因为在妈妈的脸上,看起来眼睛最美丽。同时,妈妈的眼睛也很大,因为她的左眼是看电视里韩剧的,而右眼是监督我的。妈妈是女人嘛,看韩剧是女人天生就爱的,所以没对我有什么坏处。可妈妈看我写作业的时候,却把我害惨了:我得“动也不动”的坐在学习桌上写作业;有时我坐姿或握笔稍微有点偏差,而妈妈就算在“千里之外”也能看出我的坐姿不对劲,常常被她吼得分不清东西南北,真是火眼金睛呀;连该去小便也不能逃过她的“眼底心”。现在大家知道我老妈的眼睛的“厉害”了吧!
妈妈呀妈妈,幸好您只长了两只眼睛呀,如果您再长一只眼睛,我会更惨的。