妈妈的眼睛作文
人人都有一双眼睛,可我妈妈的眼睛却与众不同,她的眼睛会说话。
有一次我玩滑板车,一不小心,摔了一个跟头,疼得我眼泪都在眼圈里打转,于是我便在地上趴着不起来,等妈妈抱我起来,可是我等了妈妈很长时间都没有动静,我回头一看,妈妈正用温柔的眼神看我,好像在说:“宝贝你快起来,你是最勇敢的!”我读懂了她的意思,便坚强的站了起来。
还有一次,我得了一场病,疼得我都走不了路了。有一天,我正一边打针一边看电视,我都看入迷了,广告时间,我看了看妈妈,妈妈正用关心的眼神望着我,似乎在说:“宝贝,你感觉腿怎么样了?还疼吗?”我读懂了她的意思,便对她说:“妈妈,您别担心我了,我没事。”妈妈这才高兴的笑了。
妈妈的眼睛可真神奇呀!
妈妈的眼睛作文8
我的妈妈那双炯炯有神的大眼睛,好像会说话似的,当我考试得了满分时候,妈妈的眼睛会向我投来鼓励的目光,好像在说:千万不要骄傲,以后要更加努力;当我帮助妈妈干活的时候,妈妈的眼睛向我投来赞许的目光,好像对我说:帮助妈妈干活,这才是好孩子;当我生病的时候,妈妈的眼睛又向我流露出一种焦急不安的神情,好像对我说:以后一定要多喝水
妈妈的眼睛告诉我许多,许多,她的眼睛总在鼓励我进步,提醒我生活中的许多事。我爱妈妈,更爱她那炯炯有神的大眼睛。