我的妈妈作文
我的妈妈有一张与众不同的脸,白里透红,就像擦了胭脂,很好看。一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻子,尤其是她笑起来有两个酒窝,露出一排洁白的牙齿,非常漂亮。
妈妈工作很辛苦,早出晚归,每天早晨很早就起来洗衣服,还要把家里的卫生搞好。妈妈是做衣服的,每天都要工作十几个小时,早晨七点钟上班,晚上六点多钟下班。我问妈妈:“怎么这么晚下班,不能早点回来吗?”妈妈说:“多劳多得,晚点下班可以多挣点钱。”
妈妈爱美,也很时髦。她兴趣广泛,喜欢唱歌,爱跳广场舞,酷爱运动。在妈妈的影响下,我也爱上了运动,参加了学校足球小组训练,每个星期六,妈妈都要陪我去青阳县城参加散打训练,有时星期天还带我去爬山,观赏大自然的美景,晚上辅导我写作业。这就是我的妈妈,一个漂亮、时尚又勤劳的女人!
我为有这样的妈妈感到自豪,我真想大声地对妈妈说:“妈妈,我爱您!”