我的妈妈作文
妈妈特别的漂亮,个子高高的,很苗条。妈妈的脸是瓜子脸,头发有点卷,圆溜溜的大眼睛,视力也很好。妈妈的声音很清脆,说话的声音很好听,我特别喜欢听她讲故事呢!
妈妈很爱劳动。家里的家务都是妈妈做。我记得有一次星期天,妈妈一直在家里拖地,打扫卫生干家务,居然忘记做饭了。我和爸爸肚子饿的咕咕直叫,也没吃上饭。
妈妈不仅爱劳动,也很关心我的学习。只要我考到85分左右,妈妈脸色就很难看,很不情愿给我签字。但是有一次,我英语期中考试考了100分,爸爸妈妈都为我高兴,我也高兴得蹦了起来。因为妈妈辛苦地照顾我,关心我的学习,使我感受到妈妈特别爱我,我学习也离不开妈妈辛勤地指导,我一定要好好学习不辜负妈妈的期望。