我外婆的作文
“旺旺”,多好听得名字啊!它是谁呢?大家一定猜到了,它就是我外婆家的小狗。
“旺旺”和别的狗比起来还有些不同呢!你瞧,它全身黑白相间的毛,两只耳朵耷拉下来,不仔细看还以为它没耳朵呢,它那毛笔似的尾巴,总是靠在背上,摇摇摆摆,十分惹人喜爱,它很聪明,大小便从不在家里,而是跑到外面一块没用的地里。给它吃东西时只需要叫它一声,然后用脚轻轻点在食物旁,它就会自己吃。它还是个“马屁精”,我和妈妈爸爸一到外婆家,它便活蹦乱跳,“欢迎”我们,有时候还把爪子搭在我脚上,向我要东西吃。
我喜欢小狗“旺旺”,喜欢它的活泼,喜欢它的可爱,它给我的生活增添了许多乐趣。