我外婆的作文
我的外婆是个和蔼可亲的人,虽然白发满满地爬上了她那乌黑的头发上,但是她依旧可以种地,砍柴……,有的活连年轻人干几下都气喘吁吁,可我的外婆连喘都不喘一下,就算喘她也还是面朝黄土背朝天的干。
那次外婆要去种田,我吵着要去,外婆只好同意了。来到田里太阳好像就是要和我对着干一样,去的时候还是阴天,可一到那太阳就火辣辣的烤着大地我只种了一排就不行了,可是我的外婆仍然还在那干着,一点也不觉得累。人们都说世上只有妈妈好,但对我来说外婆也很好,因为有了外婆才有了我的妈妈,才有了现在的我。
外婆我爱你,爱你那银色的头发,那头上的皱纹,那辛勤劳做的背影,那勤劳的手。
我外婆的作文4
三八节这天,我想给外婆送份礼物。送什么礼物呢?我想来想去,还是给外婆写封信吧?于是,我拿出纸和笔,写了起来:
“亲爱的外婆:
今天是三八妇女节,我从压岁钱里拿出3。8元,给您买东西吃。
敬祝外婆
越来越年轻、健康、美丽!
外孙唐凯贺
20xx年3月8日”
信封上写着:
“312400
浙江省嵊州市文星东路**号
斯菊林女士收
北京清华大学唐寄”
傍晚,外婆回家了,我把信交给了外婆。外婆兴高采烈地拆开信,取出3。8元钱,对我说:“谢谢小凯,你为什么在寄信人一栏里写着清华大学?”
我自豪地回答说:“上清华大学,是我的理想呀!”
这时,外婆、外公、大姨都哈哈大笑起来。