我的同桌作文
上了小学之后,我的同桌已经换了三位同学,哈哈,让我跟你介绍一下他们吧。
我的第一位同桌,英文名字叫Ted,是一位胖乎乎的男生,我喜欢叫他“泰迪”,因为他跟泰迪熊有点像。别看Ted很少笑,其实,他讲笑话特别厉害,每次我都能被他逗得哈哈大笑。
一年级下学期,班上来了一位新同学,是一位女孩子。老师安排她和我同桌。我高兴坏了,因为,全班女生只有我们俩是女生和女生是同桌的,其他女生,都超羡慕我的。对了,介绍一下我的新同桌Li同学,剪着短发,皮肤比我要白很多,不过我觉得,我的皮肤色很健康。和我一样,有着一双大大的眼睛,可惜有些近视,上课要带眼睛的。刚开始来到我们班级的时候,不太爱讲话,下课也不爱跟我们一起做游戏。等大家都熟悉了,才发现,原来也很爱玩游戏的。
可惜的是,到二年级开学,我的同桌又换了,又换成了一位男生Y同学,而且,还是一位小迷糊呢。因为他不是忘记带作业本,就是忘记形体课要穿黑袜子。没有办法,只有我辛苦一点,经常要写小纸条提醒他。他其实也蛮可怜的,之前因为腿骨折,不能进行剧烈活动。所以,每次他只能眼巴巴看着我们下课在走廊蹦蹦跳跳的。
现在是三年级了,我的同桌还是Y同学,唉,他什么时候才能改掉他小迷糊的坏习惯呢?