姐姐的作文
我和姐姐,既是好姐妹,更是好朋友。
我喜欢我的姐姐。她眼睛大大的,头发长长的,就像一位小仙女。姐姐上小学时,常常陪伴着我。现在她上初一了,而我上小学三年级。姐姐一个星期才回家一次,我们不能经常在一起了。
昨天是星期五。我走在放学的路上,高兴得如同一只快乐的小鸟,因为,一个星期过完了,姐姐该回来了。我回到家,看到姐姐果然回来了。我一下子扑进姐姐的怀里,姐妹二人高兴地拥抱在一起。
后来,姐姐拿出《柳林风声》等几本名著,告诉我要每天坚持阅读,让阅读名著成为一种良好习惯。我捧着这份带着姐姐美意的礼物,爱不释手。
我们谈起各自的学习情况。姐姐说她的数学考了116分(满分为120分)!哇,太棒了!我要以我的姐姐为榜样,力争做到更好。