写妈妈的作文
妈妈的职业是老师。小时候,妈妈就指着“a”对我说,那是一个梳着小辫子的女孩;又指着“n”对我说,这是一扇门……然后,让我自己来写。即使写得不好,她也会说,真棒!有进步,继续努力……
妈妈的职业是保姆。为了我的健康,每天一大早,就在厨房里敲起了清脆的鸣奏曲:等我放学回家,早就准备好了饭菜,为我的学习生活提供丰富的养料;晚上,还要“洗刷刷,洗刷刷”,等我睡下了,总会悄悄地过来,帮我捏捏被角……
妈妈的职业是知心姐姐。在我无聊时,她会陪我看电视,玩游戏,说说心里话;在我伤心时,她会陪着我一起哭,然后对我说阳光总在风雨后:在我开心时,她比我还开心,时不时给我一个小小的奖励;在我迷茫时,她会给我指出前进的方向……
妈妈的职业好多好多……