妈妈,你生了我,给了我强壮的身体;
妈妈,你教育了我,给了我一颗美丽的心;
妈妈,你指引了我,给了我远大的理想.
你的爱让我感受到你的怀抱是多么温暖!
如果我是音乐人,我的第一首歌会是《母亲》;如果我是舞者,我的第一支舞会是《母亲》;如果我是画家,我的第一幅画会是《母亲》.
妈妈,请允许我深深地说:“我永远爱你!亲爱的妈妈!我想做一个懂事的小学生。我的时间过得很匆忙。我今年八岁。我是一名小学二年级的学生。从小到大我都忘不了妈妈对我的照顾。
妈妈,你生了我,给了我强壮的身体;
妈妈,你教育了我,给了我一颗美丽的心;
妈妈,你指引了我,给了我远大的理想.
你的爱让我感受到你的怀抱是多么温暖!
如果我是音乐人,我的第一首歌会是《母亲》;如果我是舞者,我的第一支舞会是《母亲》;如果我是画家,我的第一幅画会是《母亲》.
妈妈,请允许我深深地说:“我永远爱你!亲爱的妈妈!我想做一个懂事的小学生。让我深深地说:“亲爱的妈妈!我想做一个懂事的小学生。我想努力学习,将来成为一个有用的人才。