我爱妈妈的作文
清晨和傍晚时候我家厨房里常常飘出一阵阵香味儿,大老远都能嗅到。那是为什么呢?那是妈妈正在煮饭炒菜呢!
自从我读三年级以来,厨房几乎成了妈妈的第二“卧室”!妈妈每天在厨房做着美味佳肴,那一幕幕的情景令我终生难忘……
刚上三年级报名那天,妈妈看着我瘦弱的脸,对爸爸说:“儿子在学校吃不好,干脆我们给他送中午饭就是了。你看他这,瘦的皮包骨头,像缺乏营养似的……”于是,妈妈就开始为我送饭。无论刮多大的风,下多大的雨,妈妈总是会坚持给我送饭。每当我接过热气腾腾,香喷喷的饭菜时候,我的内心便涌起了一股股暖流!妈妈在校门口给我送饭,我去接饭,慢慢的就成了一种无法改变的习惯,每当中午的时候,我就习惯盼着妈妈的到来!
妈妈常常因为照顾我而操心过度,身体也不好。我回来的时候,总是看见妈妈吃药,后来我才知道,妈妈得了胆囊炎。我的内心感到无比的伤痛!也慢慢学会关爱妈妈起来了。