我爱妈妈的作文
金秋十月,满街桂花飘香,满街红旗飘飘,今年的十月一日,是个值得庆祝的日子,因为今年是新中国成立70周年的日子,祖国妈妈,我爱你。
小的时候,就经常听到奶奶姥姥给我讲她们小时候吃不饱,穿不暖的日子,如今,我们不仅吃得饱穿得好,还过上了富足的日子,这些来之不易的好生活,都离不开祖国的越来越强大,越来越美好。十月一日那天,我们全家一起在电视上观看了阅兵仪式,整齐的队伍,标准的军姿,步伐均匀,刚劲有力,每一个动作都一致,行进的时候,这千万人的行动如同一人,行行笔直,个个面目庄严,意气风发,斗志昂扬的接受党和人民的检阅,向党和国家致敬,向人民致敬,此时此刻,我的心情非常的激动和自豪,我为自己是一名中华儿女而感到骄傲。
我们是祖国的花朵,祖国未来的发展需要我们,以后,我一定要更加刻苦努力的学习。奋发向上,做一名有知识有文化的新时代少年,为祖国的富强而奋斗。