妈妈作文
昨天晚上,闲着无事,就拉正在工作的妈妈和我疯打。
妈妈过于肥胖,动作不灵巧,而且不会打斗的动作,我就教了她几招,第一招:弹腿;第二招:冲拳;第三招:单鞭:第四招:推掌。妈妈没有新动作,只能反复使用这几招,想不到,妈妈学还不慢,一会儿,全套动作就熟悉了。我们就开始打了起来,我先向妈妈的手臂用力打去,妈妈没来及躲避,被我击中,妈妈一气,使劲用右拳向我反击过来,幸好,我灵敏地躲避,没被击中,我趁机使劲一脚,向妈妈的脚背踹去,妈妈这次变聪明了,迅速一折身子,想不到,胖妈妈,闪得挺快,躲过了这一击,不料,妈妈顺势一掌推在我的背上,我感觉很痛,想给妈妈点“厉害”看看,就又向妈妈屁股打去,妈妈被打疼了,我再击一拳,妈妈终于“败下阵来”,给我认输,说:“儿子,你真厉害,你已经打赢妈妈了,说明你已长大,来,妈妈奖给你一个苹果。”
我高兴地紧紧地抱住了妈妈!