我的妈妈作文
我的妈妈身材不高,不过体质很好。一对大大的眼睛,美丽极了!
说道大大的眼睛,观察力是强强的呦!
你闯了什么祸考试不好欺负同学都会被他的眼睛看穿!
比如说:有一次,我在学校中遇到了什么委屈不想说,但是妈妈看我作业明显有些退步了就知道我有一些心事,到了晚上她就教我一些解决的方法,让我抛开这些事情认真的去学习!
眼睛长的那么大起作用了!!
她很有爱心!
上街看到一些需要帮助的人会拿出一些钱让我去给他,她凡是遇到需要帮助的都多多少少给一些,力所能及的帮助别人。就拿汶川大地震来说,她从银包里拿出三百元对我说:“明天拿去学校捐,他们是很惨的,需要我们的帮助!”
妈妈真是太伟大了!