我的妈妈作文
我的妈妈是一个非常善良的人,她长着一头乌黑的长头发,一双会说话眼睛和一张总是说“您好”的嘴巴。
我妈妈是一个工作人,她的工作是销售汽车。工作就会很忙,但是妈妈每天都是很晚才回家,所以妈妈的工作非常忙。
妈妈也是一个非常友好的人,事情是从我八岁生日说起。那天晚上我们聚在一起吃蛋糕,只见妈妈给我一件新衣服,但我一见吓一跳就惊吓意味比较重,此处不恰当你知道是什么吗。当然是118元的新裙子啦。但我回想一下,平常妈妈连5元的青菜都说贵,可今晚的礼物咋么贵,妈妈也肯送给我,我太感动了。
这就是我最爱的妈妈,也是全世界最伟大的母爱。我爱您,妈妈。