有关妈妈的作文
我的爸爸妈妈我有幸福的一个家。有一个温柔善良的妈妈,还有一个能干爱我的爸爸。先说说我的妈妈吧。我的妈妈呀,身材苗条,满头秀发乌黑乌黑的,弯弯的柳叶眉毛下长着一双炯炯有神的大眼睛。
妈妈平常喜欢运动,比如,跳绳、打羽毛球、跑步,等等。当然最拿手要算跳绳了,每分钟能跳一百多呢。每次妈妈带我出去买东西的时候,总是比我走的快,当我对妈妈说您走慢一点吧,她会笑着说:“走的快有益身体健康,又不浪费时间”。不过妈妈的身体的确很好,平时感冒都很少。爸爸呢?我的爸爸和别人的爸爸一样,对我严厉也很疼爱我,我也知道他的严厉是对我好,对我的将来负责。
爸爸是一名汽车驾驶员,他每天认认真真工作,勤勤恳恳作事,所以他单位的同事都喜欢他。记得爸爸那次到海原出差还带着我,路边有大片的硒沙瓜地,我忍不住的说:“我们摘一个吃吧。”爸爸说:“这是农民伯伯辛辛苦苦种的,要花钱买。”爸爸就买了一个,硒沙瓜可甜了,吃掉一个还想吃,可是肚子再也装不下了。经过那次,我从爸爸的身上学到了不能占别人的小便宜。我衷心的祝愿我的爸爸、妈妈身体健健康康,我们全家生活幸福、美满。