有关妈妈的作文
妈妈,有好多话想对您说,可是好几次我是欲言又止,说了怕您生气,我又有些胆怯,今天借写作文的机会我想好好跟您诉说。
妈妈,你有真正陪过我一天吗?以前你在天津打工,那时我只有四岁,你把我长托在幼儿园里,每次幼儿园放学,看到别的小朋友又蹦又跳的牵着妈妈的手,快乐地和老师说再见的时候,而我面对的只有孤单和寂寞。
终于有一天你把我接回来了,让我在向阳小学上学,我本以为开心的日子要来到,谁知你又要去韩国打工,让我住在姥姥家,让姥姥照顾,我顿时崩溃……可我明白你是为了这个家去挣钱的。你一去就是四年,在我的心里您知道四年有多漫长吗?数不清有多少个夜晚因为想妈妈而偷偷的流泪,我心理有很多的委屈,有时在心里也时常抱怨您不是一个好妈妈。
终于您从韩国回来了,我激动得好几个晚上睡不着觉,总想跟在您的身后,总想依偎在您的身边,总想着天天让您陪着我,可谁知您又开了饭店,每天忙得我根本见不到您的踪影,这使我原来的梦想又被现实击碎了……