有关妈妈的作文
妈妈,我想对您说:“您辛苦了!谢谢您十年多来对我的关心和照顾。”。
记得我还在上幼儿园时,铃铃铃!下课铃声响了,我们手拉着手走出校门。啪!啪啪!雨声响起,我看着天空,时不时几颗小雨嘀打在我的脸蛋上,凉丝丝 的。小伙伴们一个个都被大人领走了,只有我一个人孤零零地站在校园门口等,看着雨越下越大,心想:妈妈会不会不来接我了。突然,我看见一个撑着一把大圆伞 的人,她越走越近,我就大叫一声:“妈妈!”。心里无比高兴,妈妈就跑过来抱住我,我那冰冷的心一下就变温暖了,就这样我们高高兴兴的回家了。回家的路上 我被一片红色笼罩,我关心地问:“妈妈您能挡雨吗?”妈妈微笑的点了点头,我情不自禁的说:“这细细的雨丝真像妈妈您啊!”
还有一次,天上下起了纷纷扬扬的雪,雪花慢悠悠地从天空飘下来,像一个个美丽的小仙女在天空飞舞着。雪花把屋顶装成白色,象给路面铺一上层软绵绵的 羊毛大衣。这时我正在睡觉呢!突然听见一阵欢笑声,我急忙往窗外看,看见几个小朋友在打雪仗,这时我匆忙把衣服穿上,妈妈看见了连忙问:“孩子,冷不 冷?”我看着妈妈说:“有点儿,”妈妈就急忙从衣柜里拿出一件大绵衣给我穿,我把衣服穿上后就出去跟小朋友们一起打雪仗,妈妈看见我高兴的样子,妈妈也笑 了。
妈妈,谢谢您在我需要帮助的时候就伸手来帮助我,让我不再孤单。