爱我的妈妈作文
妈妈,你还记得那次我发烧的时候吗?
那是个寒冬的晚上,我忽然觉得全身发烫,于是我便喊来您和爸爸,您一看,什么也没有说,就急忙拿来温度计给我量体温,“啊!39度”,您看完后就急忙端了一盆热水,又拿了一条干毛巾浸上热水敷在我的额头上给我降温。随后,您又拿了一袋退烧颗粒冲到杯子里,等药稍微凉了一点之后,您又一点一点地喂给我吃,药吃完后,您又一直陪伴在我的身边。
一个晚上,整整一个晚上,您都没有合一合您那布满血丝的眼睛。
啊!妈妈我爱您,我爱您的朴素,我爱您的温柔,我爱您的善良,我更爱您那颗爱我的慈祥的心。