妈妈作文
每个孩子都感受过爱,我们也知道父母对我们的爱是无价的,是用金钱无法买来的。
回想起二零零八年的五月份,那天早上一醒来就感觉肚子疼,疼得受不了了,在床上翻来覆去,一刻都安静不下来,脸色蜡黄。妈妈看见可着急了,时不时地问我:“肚子是这儿疼还是那儿疼?”妈妈不知如何是好,几乎把家里的药都翻遍了也没找到治肚子疼的药。妈妈又试着给我擦了点清凉油,可我的肚子还是疼得受不了。妈妈急得去药店帮我开药,又让我吃下去,几个小时后我的肚子不是很疼了。晚上妈妈还为我熬煮绿豆汤,深夜妈妈还时不时地给我量体温、喂药,妈妈的眼睛都熬红了。直到凌晨一点我还隐隐约约地看到妈妈还没有睡觉。最后在妈妈的精心照顾下,我的肚子终于不疼了。
妈妈的爱体现在我生病的时候照顾我,在我摔跤的时候扶我起来……,不过最主要的还是体现在妈妈的爱心是广博的,是无私的。以后我要多为爸爸妈妈做点力所能及的事,让我的父母能有更多的时间休息。