妈妈我想对你说作文
我想说,我有一个好妈妈。
每天只要妈妈在家,她总是不停地忙这忙那,洗衣服、扫地、拖地、做饭,我一直认为我的妈妈就是一个机器人,在我心里妈妈还是一个超人,在家里没有妈妈不会做的事。
有一天放学回到家里,妈妈还没有下班,我正在写作业听见门响了,我出来一看是妈妈回来了,“妈妈,你怎么啦?”妈妈的脸色不太好,妈妈说没事,就让我抓紧时间写作业,她就去厨房给我们做饭,吃饭时,妈妈总是用手捂着肚子,我说:“妈妈,你肚子疼?”妈妈笑着说:“胃里有点难受。”我给爸爸打电话,一会爸爸就回来了,带着妈妈去医院拿了点药,妈妈回来吃过药,我们都准备睡觉了,妈妈又拿拖把拖地,看着妈妈我心里很难受。
我想对妈妈说:“妈妈,您辛苦了,我一定好好学习,不再让你生气,不再让你伤心。”我爱我的好妈妈!