1月18日是妈妈的生日,爸爸早早就上班去了,东冬也一大早就爬进妈妈的被窝,搂着妈妈说:生日快乐,妈妈!然后就说要上厕所,走了一半又回来了,在妈妈的脸上狠狠地亲了一口:这是我送你的生日礼物,乖啊!
晚上,爸爸妈妈东冬一起吃生日大餐,妈妈开玩笑对爸爸说:看,你多幸福,帅哥美女陪你晚餐!东冬一笑,接着说:对呗,大美女,小帅哥!
20号,妈妈带东冬出门看电影——喜羊羊与灰太狼开心闯龙年!出门前,妈妈试穿了一下新年的衣服,东冬看见妈妈照镜子,立刻扑过来说:妈妈好漂亮啊,腿都瘦了,妈妈好像年轻了一岁,这个颜色真适合你!