我的妈妈作文
我的启蒙老师就是我的妈妈。她,一头卷卷的金发,一双汪汪的眼睛,一个挺挺的鼻子。她笑起来时,嘴边总会有两个迷人的小酒窝。
从小到大,妈妈都教我数学、语文作业。学英语时,我就教妈妈英语。她不怎么会读,我教她读单词时,她会认真的去听。过几天,我就考她单词,单词她会写了,就是有音不标准。后来,她的英语慢慢地就学会了。有一次,我英语考了89分,回到家时嘟着嘴,妈妈问道“怎么不进来呀?是考试没考好吗?”我小声嘀咕着“是”。妈妈微笑的说:“没关系!下次再努力。来,把考试卷拿出来,我看看。”我拿出考试卷,妈妈真能说出123呢!
妈妈努力学英语的行动深深的影响了我,我也要发奋努力了。经过很长时间的努力,我期末英语考了97.5分。那时的我开心极了,不!我应该感谢妈妈。因为,这些天的努力,都是妈妈一直在帮助我。
妈妈是最伟大的,母爱是最温柔的,我爱我的妈妈!