我的妈妈作文
礼拜六下午,妈妈送我去补习班的路上,我突然想到妈妈说好要给我买RC车模的事,但因为我忘记穿袜子,妈妈就拒绝给我买了,这让我非常生气,一路上,妈妈说话我都没有吭声,我没有跟她说一句话,说实话,真不想理这个说话不算数的妈妈。
到家以后,我快写完作业时,本来想抱怨她几句解解心头之气,这时,妈妈给我打好了洗脚水,也拿了毛巾。我突然感到内心五味杂陈,就像一个失散多年的孩子,重新回到了母亲的怀抱,顿时感到一股暖流涌上心头,想起妈妈这些年对我所做的点点滴滴,我感动极了!甚至对自己的行为感到羞愧。
我知道自己错了,不应该用那样的态度对待妈妈,对不起妈妈!其实我真的很爱你!