妈妈作文
刚刚我坐在马桶上的时候,拉了拉妈妈的衣服让她过来,妈妈说:“干嘛呀?有什么要说?”“来呢!你趴在我的大腿上。”妈妈说:“为什么啊?你大便不是不让人家在的么?再说臭死了呀。”“你头趴在我大腿上眼睛闭起来,你屏住呼吸,而且我都开了换气了,不臭的!”妈妈的头就趴在我的大腿上了,我对妈妈说:“趴着,我来帮你按摩按摩。”于是,我用拳头轻轻地敲着妈妈的背,然后给她捏了捏脖子,还有她的耳朵也给她按摩了。妈妈说:“好舒服,感动得妈妈都要掉眼泪了。妈妈觉得你像“天天”一样懂事了。你怎么想到给妈妈按摩的呢,是不是因为妈妈每天早上都帮你按摩呢?”我说:“是我早上看了光头强也给熊按摩了。”妈妈说:“啊?晕!~~他们不是老作对吗?为什么突然那么好?”我说:“因为那天是爱熊日!”妈妈说她更晕了。