妈妈的作文
我的妈妈是一个美丽的女会计,她每天出门都是打扮着漂漂亮亮的,路人看到了我的妈妈,眼睛总会一闪光亮。
我的妈妈有一个圆圆的脸颊,笑起来总会有一对小小的酒窝,显得更加美丽,一个白皙的皮肤,黑宝石般的眼睛闪闪发亮,左眼角有一个小伤疤,这是她最大的特征,血红的嘴唇,好像刚刚涂过口红一样!
我妈妈很会打扮,记得有一次,我和妈妈一起去外边去玩,我们准备走的时候,我妈妈才记得还没有化妆,她一化妆起来,就是20分钟,让我等不及啊!
我妈妈很会磨蹭,经常就是我们一起出去踏青的时候,我们正要出门时,妈妈就一直左磨蹭,右磨蹭,一下子就耗了10分钟了!
时光就像飞涌而下的瀑布一样,一去不还,一年一年过去了,我越来越大了,而妈妈却越来越老了……