妈妈作文
妈妈,我想对您说:“您是爱我的,在我生病时,您和爸爸晚上总是不眠不休照顾我,定时给我喂药,喝水,定时量体温,,发烧时,还不停用温水给我擦背,换湿掉的衣服。每天,您都变着法儿给我做好吃的,就是为了让我吃着有营养又可口的饭菜,才会身体健康。
您总是亲自送我去上兴趣课,并在旁边督促我,甚至陪着我一起学习。您告诉我说您想和我一起学习、一起进步,其实我知道您是想要督促我,因为我还不够自觉,所以,您只好牺牲自己休息和娱乐的时间来陪我一起学习。
妈妈,请您相信我,我想自己去上课,我也不想看到您总皱眉头,瞪眼睛,叹气!我知道自己不够认真和自觉。妈妈,我知道我身上有许多不足和缺点,您希望我改正,但是,请给我一些时间,我会努力改正的!毕竟我还是个孩子,为了将来能够做自己喜欢的工作,而不是为生活才去做不喜欢做的事。相信我会努力去改正这些不足与缺点的!
妈妈,我知道您是爱我的,但我希望您别再那么操心了,请给我一点点独立的机会和时间吧!