今天是我的生日,这不,一大早,我就打扮起来了。这时候,我真像一只美丽的蝴蝶在花丛中翩翩起舞。
这一整天,我满脑都是妈妈晚上给我的惊喜,渐渐地……到了下午六点,妈妈还没回来,也许,妈妈有事情吧!时间一分一秒地过去了我一直等到十点半。我开始失望了,心里火冒三丈:哼,不给我过生日就算了,还这么晚不回来。于是,我去睡觉了。
第二天早上,我发现我睡在一个充满童话的房间里,周围都是气球、彩带。啊!好漂亮的蛋糕!咦,还有一张留言纸,上面写着:女儿,昨晚是不是生我的气了,对不起,我不是故意的,请原谅!在你的枕头下还有一条裙子!——你的妈妈。我翻开枕头,一看,还真有一条裙子,啊!好漂亮。我拿着裙子,为昨晚生妈妈的气而后悔!
对不起!妈妈,我以后会好好报答您的!