妈妈的爱作文
我在小金星幼儿园读大二班的时候,看见院子里种着一棵古老的大树,它是那么粗壮高大。我觉得非常好玩,心想什么时候爬到上面去玩玩才好呢! 下午放学以后,我来到阿姨家玩。
我看见哥哥在做作业,就在边上看他做。不一会儿,哥哥做好了作业把书包整理好。然后,哥哥对我说:“弟弟,现在我们去小金星幼儿园玩。”“好呀!”我高兴得大声说。然后,我就跟在哥哥的身后向幼儿园走去。 到了幼儿园,哥哥看到那棵树就对我说:“你在底下看,我爬上去玩一会儿。”我说:“好!”等到哥哥爬上了树,我看到好羡慕,于是我也想爬上大树去看一看。我就对哥哥说:“我们来比一比,看谁爬得高。”哥哥刚想阻止我,可是我已经向大树上面爬。我爬着爬着,由于上面的手没有抓紧大树,人就掉了下去。
“唉呀!”我大喊一声。这时,我发现我的胳膊动不了了,可能摔断了。我立刻哭了起来。爸爸正好开车来接我,看到我从树上摔下来,马上跑过来问:“孩子,怎么了?”“我胳膊好像摔断了。”“你动动手看。”我想动手,可就是动不了。爸爸看到我确实不能动手,就抱起我向医院跑。 来到医院,爸爸就叫医生赶快给我医治。同时,爸爸打了一个电话给妈妈。
妈妈知道以后立刻赶了过来。医生诊断以后说是骨折,就进行包扎。然后,爸爸妈妈就带我回家去了。 后来姑父来了,他看到我还是在哭,说是可能还没有接好,还说富阳骨科比较好。于是,爸爸和妈妈就带我去富阳看病。在那里爸爸妈妈天天都陪着我,直到我的断骨接好,回家。