妈妈给我的爱作文
我妈妈高高的个子,白白的皮肤,长得不胖也不瘦,简直是标准身材。妈妈长着浓浓的弯眉毛,大大的眼睛里透出智慧的光芒。
妈妈给我的爱从来就没有停止过。记得我第一次写作文时,我不知道如何下笔时,是妈妈带我走出家门,来到野外,走到田边,让我写看到的、听到的、想到的。每逢星期日,妈妈就会带我去人民公园、博物馆等地方,观察景物和动物的特点。回到家,妈妈让我把所观察到的记录下来。就这样,我在妈妈的精心呵护下,像一只学飞的小鸟,羽毛一天天丰满起来。
每当我写完作文,妈妈总是我的第一个读者。读完作文后,总是先夸我几句。即使词句错了,妈妈也会和蔼的说:“如果这句话这样写会更好了。”我总是做着鬼脸把错误修改过来。
在妈妈赏识和认可的目光下,我蹒跚地走出第一步,我心里是那样的高兴,那样的自豪。
为了让我能更喜欢写作文,妈妈把我从一年级到现在的所有佳作收集起来,装订成册。我每天细细品味着那些精彩的情节,我的喜怒哀乐,我的酸甜苦辣,看见我那傻样儿,不禁笑了起来……那些文字在我眼里幻化成一个个灵动的音符,不时奏出首首美妙的乐曲,这乐曲演奏的不正是我快乐的生活吗?不正是妈妈对我的爱之歌?
妈妈的爱是一种神奇的力量,让我健康快乐的成长。妈妈,我爱你,我要告诉全世界:“妈妈,我最喜欢你!”