妈妈我想对你说作文
妈妈,在女儿成长的这十年岁月里,您给了我无微无至的关怀。妈妈,我很久没有和你说心里话了,我想对您说很多心里话。
妈妈,我感谢您这十年来对我的照顾和关心。还记得我学走路时,摔倒了,您会把我扶起来。还记得我上幼儿园时,有些不会写的字,用橡皮擦来擦去,最后把本子给擦破了,气哭了,您会说:不要紧,慢慢来。接着您会手把手的教我,知道我会写为止。
还记得上三年级,认识了许多字,您和爸爸为我买了一大堆书,而我喜欢不停地换书看,于是,我就把所有书都拿出来,不停地换着看,因为我非常喜欢看书,直看到晚上都不肯放下,这时,您就会说:你长几双眼睛啊!怎么能一下子拿这么多书,再说了,你也应该歇歇了,不然就要成了近视眼了。
现在,我还是那么娇气。有一次考试我只有70多分,我就非常伤心,很想哭,因为我怕您会骂我,可您并没有骂我,还鼓励我。这是,您就会说:别伤心了,这次考不好,下次继续努力。听了您的话,我心里就会舒服多了。
妈妈,其实我非常爱您,希望您听到我的心里话会感到,您不是说当妈妈也需要学习吗?所以,女儿希望您能听到我这些心里话。