妈妈我想对你说作文
妈妈,我很爱很爱您,可是我却不敢当面对您说藏在我内心深处的话。今天,我要在这里写下我最想对您说的话。
妈妈,我想对您说,当我取得很好成绩时,您不要过度表扬我,您可知道,如果您过度表扬我,我就会越来越骄傲自满,我以后就可能再也不会取得这么好的的成绩。
妈妈,我想对您说,当我令您失望时,请您给我一些安慰的话,请您给我一些鼓励的话,让我再一次取得更大的成功。
妈妈,我想对您说,请给我一些自由的空间,虽然学习是最主要的,虽然在知识的海洋里遨游也有快乐,但我需要一些适当的自由空间,让我放松一下。
妈妈,我还有很多话,还有千言万语没有和您说,待我以后再慢慢的告诉您。
感谢妈妈对我的养育,我一定做一个好孩子,不让您失望。