妈妈我想对你说作文
妈妈,我想对您说:“谢谢您对我的关心和爱护”!你是我学习上的老师,跟着在生活中对我无微不至的关怀和照顾我。你不怕苦,不怕累,不怕脏。把屋里屋外打扫得干干净净。
在学习上有什么不明白的问题,您总是不厌其烦的给我讲的一遍又一遍,直到我明白为止。学习上的学习用品,您总是提前把我准备好,学习用品,有时还不该换,你就有买了新的,记得去年的我还保存到现在。记得有一次我考试的不好。不敢把考试卷交给你看,你就告诉我,不要把分数放在心里,只要你努力学习就可以把你不会的问题告诉我,我再给你讲。就这样,我才敢把卷子拿出来,让妈妈看。
还记得有一次我在路上跌倒了,妈妈看见了,赶紧跑回家拿出了紫药水给我抹上,边摸边擦,还说,不要害怕,且不要就不会流了,你是最勇敢的孩子,我听了妈妈的话,感觉腿真的不疼了。
妈妈,我想对您说:谢谢你对我的关心和照顾,妈妈,我爱您!