妈妈我想对你说作文
妈妈可以说你对我的关心是无人能比的,你为我操了很多心,头上的白发也增添了不少。
记得有一次,过年时,我和小朋友在玩炮,我们玩了一会,只剩下一个天地两响,我听别人说这炮很厉害,但有听哥哥说点燃的绳很长,不用担心,我便点了,谁知天上响过之后,落地地上再响时,落到了我手上,顿时我手上鲜血直流,妈妈听说后,把我抱到医院,一路上直哄我,医生包扎玩后,我看见妈妈的眼睛湿润了,我感到后悔,我真不该放炮。
记得还有一次放学时下着暴雨,我心里想,妈妈六点才下班,刚走出校门,我就看到妈妈拿着雨伞,在雨中等我,也不知道她在那等了多久,裤子和鞋子已经全湿透了。
妈妈我想对你说“我爱你,不要为我再操心了,我一定以优异的成绩来回报妈妈”。