感谢妈妈作文
我要感谢妈妈,感谢她给了我生命,我在可以拥有如此幸福的人生。我要感谢妈妈,感谢她给了教诲,让我懂得怎样去做一个有用的人。我要感谢妈妈,感谢她给了我一个幸福的家,让我可以茁壮地成长。
大家都说,孩子是妈妈的贴心小棉袄,让妈妈的内心充满无数的阳光,妈妈十月怀胎生下了我,那是多么辛苦的事啊!可是我却不让妈妈省心,总是让妈妈操心。
记得上三年级的时候,我很怕写作文,有一次家庭作业中,就是要写作文。我绞尽脑汁想了半天也没想出来,为了交作业,我在作文书上抄了一篇好作文。妈妈看见了,问我:“你抄作文干什么呀?”我硬着头皮说:“这篇文章写得非常好,我可以拿这个去交作业。”妈妈听了,抚摸着我的头说:“要记住,学习与做人都是同样的道理,无论做什么事都要靠自己不能靠别人。”我听着妈妈的话有种说不出的感觉。从此我再不抄别人的作文了。
我要感谢妈妈,您就像一根蜡烛一样,尽情地发挥着她的光和热,让我的人生不会有黑暗,更不会有彷徨。妈妈,感谢您对我的付出。不管时间如何消逝,四季如何更替,我感谢您的这份爱。