我想当老师作文
假如我来当老师,我会告诉我的学生校园就是我们的家,我们要见到垃圾捡起来,看见校园有人乱图乱画,就去阻止他的这种不良行为,让校园更美丽、更清洁。
假如我来当老师,我会告诉我的学生,要多读书,特别是像《水浒传》、《三国演义》——这些名著,让他们增长知识,并领略书中的词语及优美的句子,写出有声有色的文章。
假如我来当老师,我会告诉我的学生上课要认真听讲,养成课前预习,课后复习的好习惯,让学生学习既轻松又快乐。
假如我来当老师,我会让我的学生学会感恩,有一颗爱心,我会引导他们感恩妈妈,让他们明白妈妈给了我们生命。我会引导他们用爱心来支援受灾难的同胞,让他们感到我们的祖国永远充满爱!