我想当老师作文
每当敬爱的老师在讲台上给我们讲解重点难点时,在讲台神采飞扬的甩着教鞭时,在微弱的灯光下批改作业时,我的心就会不由的浮现出一个想法-——当老师。
你想想当老师多好呀,可以站在黑板前尽情的写字,学生做错事可以对他进行处罚教育,最愉快的还是在夏天可以尽情的享受办公室里的空调,真是爽死了。
当然,想当老师可不是说说那么简单啊,所以从现在开始我要好好学习天天向上“没有蛀牙” 干蛀牙啥事?(纳闷中——)
言归正传,如果那时儿我真的当上了老师我要给学生们绘声绘色地介绍我们祖国那清秀而美丽的山河,让他们知道知道,外国有的风景中国也有,让我的学生也见识见识我们祖国的美丽……
你瞧当老师真爽呀!