我想当老师作文
我长大了想当一名光荣的人民教师。
因为每次我不会做的题目都会去问老师,老师都会很详细地讲给我听。所以我知道了,做老师应该有很多很多知识,而且教学有方。还有一次,一位同学不小心摔倒了,一位老师赶紧跑过来把他扶起来,问他有没有哪里摔痛了。这件事情让我知道了,当老师要关心同学。
如果我当了老师,我会认真地教他们。陪他们一起读一些课外书,让他们在书的海洋里度过每一天;如果我当了一位老师,我会陪他们一起快乐地玩耍,让他们觉得我就是他们的姐姐;如果我是一名老师,我会……
所以,为了实现我的梦想,从现在开始,我要努力学习!