我想当老师作文
假如我来当老师,我一定会努力当一个好老师。
如果我在给学生们上课时,他们不专心上课,我会耐心地跟他们讲道理。
如果我当一个语文老师。我会让学生们先朗读一遍课文,然后让他们写生字,再选出一位学生起来朗读课文,这样可以加强他们的记忆。
如果我当一个数学老师,我会细心地教学生们,我会把主要的课讲完后,我会和他们晚一些数学小游戏,这样可以促使他们多动脑筋。如果我当一个英语老师,我会先让学生们做一做练习,然后读课文和写单词,再让他们在课余时间多听读英语牒,并且要求读出声音,这样可以提高他们的听说能力。
假如我来当老师,我一定会努力用最好的方式来引导学生们,培养他们养成爱学习的好习惯。